立即下載手機程式
前往下載

服務條款及免責聲明

Wifi 蛋
會員
Sim Card
1 . 適用範圍

本服務條款於使用申請人(以下簡稱「申請人」)使用CRAZYEGG團購蛋(以下稱「本公司」)所提供之無缐上網數據服務、設備及其附屬品(以下簡稱「上網設備」)時適用之。

2 . 個人資料保護相關方針

本公司鑑於<<個人資料(私隱)條例>>之宗旨,將遵守條例的責任及要求,適當處理及管理申請人之個人資料,以使就旗下的上網設備服務進行銷售、推廣、提供、登記、收款及管理,而不得使用於上述目的以外之其他用途。

3 . 無缐上網數據服務之使用限制

  1. 無缐上網數據服務得依本公司所定方式,於提供無缐上網數據服務之國家或地區內使用。
  2. 使用無缐上網數據服務並無法、也不容許進行Online game, Live streaming, Voice Call 語音通話(以WiFi功能進行VoIP語音通話除外)。如申請人利用本公司提供之通信設備進行Voice Call 語音通話而造成任何費用,申請人需承擔所有通話費用、責任及100%行政罰款賠償給本公司。
  3. 受到不同國家電訊服務商之Fair Usage Policy 公平使用條例限制客人同意及清楚crazyegg 提供的服務商及當地電訊商的信號覆蓋情況,使用當地電訊商有權中斷、或限制使用。
  4. 如使用跨國產品,請小心點選國家,如已點選指定國家,為免影響速度及流量,其他不使用國家會自動關閉,如有任何行程變動,crazyegg 恕不更改。
  5. 電訊服務為當地電訊商提供,客人清楚有任何不可抗因素(例如 電訊商故障,天災產生故障) 而令上網服務受影響或中斷,crazyegg 不會作出退款或任何補償。包括:當地電訊商維護,天災,當地電訊商信號問題,當地電訊商覆蓋問題 或 其他問題。
  6. 客人清楚知道如果由於使用者因素而令上網服務受影響或中斷,crazyegg 不會作出退款或任何補償。包括:自行取出或更換sim card,自行改設wifi 設置,自行重新reset wifi,在跨境或非包括國家使用會直接被停機。
  7. 如客人出境使用wifi 途中遇到問題(包括 未能連接上網,wifi器損壞等) 必需於旅行期間 找一個免費wifi 或 其他上網的方法通知我們(可透過電郵 info@crazyegg.com.hk 或 Whatsapp 6696 3670) 及保留相關記錄;客人在旅行途中遇到問題而沒有通知我們(沒有相關記錄)或回港後才通知本公司,Crazyegg恕不接受任何退款申請。此外,所有免費提供的配件(USB 數據線、插頭),如遇上問題因而使用不到,本公司亦不會作出任何額外賠償。

4 . 申請及合約成立

  1. 申請人填妥本公司所定申請書後,直接(或透過本公司指定代理人)向本公司提出申請(以網路申請者,則線上申請資料送出後,以寄發自動回覆之電子郵件方式代替)。租借之上網設備,其線路及服務供應商由本公司指定(產品已預先設定),本公司於設備借出前指定之,不可更改。
  2. 申請人依照本公司規定之手續完成申請,經本公司或本公司指定代理人同意該申請及支付全數應付金額確認訂單後,合約始成立。
  3. 如合約內有收取按金或要求提出信用卡擔保之情況。原缴按金於所有通信設備歸還及租金相抵計算後退還給申請人,如以銀行過數形式支付,客人同意 crazyegg 以現金支票形式退還客人按金。如以信用卡付款,客人同意授權信用額500元於CRAZYEGG 作為按金,歸還後crazyegg會直接取消信用額授權。
  4. 本公司如因庫存量不足或其他事項而無法依照合約内容提供服務,本公司應將所有已收取之租金及按金全數歸還給申請人,但不會作出額外賠償。

5 . 押金退還及退款

  1. 當客人成功還機及退款申請成功後,我們會在30天之內退還於客人信用卡 或 銀行戶口。
  2. 當客人還機時接收「按金現金支票」後,因個人原因導致遺失/損毀該「按金現金支票」,本公司恕不負責。

6 . 無缐上網設備之交收 及 延遲歸還

  1. 申請人如沒有在申請書上指定交收方法,又未能聯絡者,本公司假定取貨地點為本公司之辦公地址。
  2. 待回港後,申請人應依照申請書上填寫的交還地點及限期內將無缐上網設備歸還本公司。如選擇機場門市交還,申請人需於租借日期翌日早上六時前歸還;如選擇旺角門市交還,申請人需於租借日期翌日於旺角門市辦公時間內交還。如申請人未能於指定時間內歸還產品, 本公司會視作遲還, 遲還收費為每日租金(不是折扣價) + 每日HKD$20元行政費用。
  3. 若申請人未能在限期後的5天歸還無缐上網設備限期,將會當作遺失處理。本公司會按照本條款及細則和按金收據上的指示收取罰款,如客人以銀行過數方法付款,500元的預先支付保證金會被收取,及我們會以書面通知客人支付額外的罰款;如客人以信用卡方法付款,我們會直接收取信用卡的信用額授權(500元)及我們會以書面通知客人支付額外的罰款。本公司亦有權保留所有法律上追究權利。

7 . 租借期間

  1. 租借費用是從出發日起計算到回程日結束。租借使用期原則上以30日為上限。申請人使用逾30日時,須另行洽談商定。
  2. 租借期間(即旅遊期間)如上網設備因任何問題無法使用,申請人應立即以電郵形式通知本公司安排暫緩收費。如申請人回港後才通知本公司,本公司有權不作任何費用調整而恕不負責。

8 . 取消申請/改期/更改取機地點

  1. 申請人欲取消申請時,除應立即通知本公司辦理取消外,亦應支付下列退租手續費。但於本公司上網設備送出後始辦理取消申請者,皆應支付退租手續費。
  2. 如果取消訂單,請於出發日期或之前發送電郵至: info@crazyegg.com.hk 通知本公司取消訂單。本公司需扣除(租借天數X租金原價的50%)作行政費後(以原價計算,不是折扣價及以收費天數計算),餘額全數退款給客戶。(於出發日後才通告取消預約,均當作棄權訂單,沒有任何租金退回,只能退回按金。)
  3. 任何更改訂單, 我們會收取HK$200的行政費。請以電郵通知,註明預訂號碼及有關日期。
  4. 如果客人確認租借及付款後, 在指定日期沒有拿取Pocket WI-FI,會當作棄權訂單,沒有任何租金退回,只能退回按金。
  5. 如於成功預訂Crazyegg後,客人需要更改門市取機,必須於出發前7天前以電郵形式通知本公司。
  6. 「在訂單確立後」,如客人在訂單歸還日前提早還機,其租金並不獲退回。
  7. 如需取消以早鳥價錢作日租的訂單,將不會退回租金,只能退回按金。

9 . 通信設備之管理、遺失、損毀及偷竊

  1. 申請人應遵照本公司指定之使用方法,以善良管理人之心及責任,使用、管理本公司之上網設備。
  2. 申請人遇有上網設備遺失、損毀或遭偷竊之情事時,應立即通知本公司。此外,遇有通信設備遺失、毀損或遭偷竊之情事,於向本公司通報之前,遭人非法使用之上網及通信費用均應由申請人支付。
  3. 於本公司認為必要時,本公司將與申請人共同會勘下,針對本公司上網設備之現狀進行確認,避免爭議。
  4. 顧客如損壞了出租物品,必須把破損物品送回本公司。
  5. 申請人遇有上網設備遺失、毀損或遭偷竊之情事時,應以以下賠償金額向本公司作出賠償:
  • Compensation lists:
  • 賠償費用 Compensation Amount:
  • 流動上網裝置 Pocket Wifi Device $1500
  • 外置充電器 External Battery $300
  • 電源線 USB Lead $50
  • 變壓器 Adaptor $150
  • 保護袋 Bag $50
  • 補卡費 Card Replacement Fee $300

10 . 禁止事項

  1. 申請人不得於上網設備上加裝其他機械或附屬品,且不得從事改造、分解、損壞、更改設定、或其他致使上網設備功能故障之行為。
  2. 申請人不得從事將通信設備轉租、轉讓、質押於第三人或供第三人作擔保等侵害本公司所有權之行為。
  3. 申請人不得利用本公司之上網設備進行任何違規或非法行為。
  4. 本公司不接受客人使用快遞公司代取還機。

11 . 公平使用政策

  1. 為確保所有客戶能公平公正地進行通信,客戶必須按照本公司服務條款使用所有設備。電訊供應商有權隨時更改其服務模式及政策,而不作另行通知.
  2. 由於其將造成通訊傳輸上之負擔,將依通訊協定限制使用。產生該中斷或限制時,使用費不會退還。

12 . 免責

  1. 智慧型手機(Smartphone)等通信設備進行無線上網時,徜於國外請務必先關閉(停止)貴用戶所使用手機之漫遊(Data Roaming)功能後,再以手機WiFi功能連接本公司上網設備進行數據通信。無論申請人(使用者)係出於善意或惡意,萬一未關閉漫遊功能以致貴用戶之設備直接連結3G網路,貴用戶所使用之電信公司將收取海外漫遊費用。於此際,本公司概不負責,尚請注意。
  2. 上網設備於使用上有障礙之情形,申請人若於使用期間內未與本公司洽詢者,本公司概不負責,申請人仍應支付使用費。
  3. 因預先申請之前往國家有誤,以致於當地使用上網設備發生障礙之情形,本公司概不負責,請申請人事先知悉。
  4. 因通信設備之使用遇有障礙而致使申請人蒙受事故或損害時,無論原因為何,本公司概不向申請人負責。
  5. 如因申請人手機錯誤設定而未能提供上網服務, 本公司恕不負責。
  6. 如因申請人不適當、不小心使用或放置上網設備而引至設備短路、著火等問題,做成任何傷亡及損失,本公司概不負責,請申請人注意必當小心使用。
  7. 每張訂單租用3部或以上, 於門市取機時必須出示有效身份證明文件, crazyegg會影印該證明文件作紀錄之用; 如未能提供有效身份證明文件, crazyegg有權終止及取消此訂單

13 . 本服務條約之變更

本服務條約將不經預告變更,如有重大變更時,會在本公司網站上張貼公告,而不作另行通知。若有任何爭議,crazyegg保留最終解釋權。

14 . Crazyegg Care

  1. 本公司對服務期間的本設備等出現遺失、失竊或破損時,在既定的範圍提供Crazyegg Care。
  2. 領取本設備等後,不能再申請或取消Crazyegg Care。
  3. Crazyegg Care僅用以在本設備等發生遺失、失竊或破損時賠償相關費用的部分,而不補償通信線路被停止為止的通信等費用等及由於遺失、失竊或破損而導致的簽約者的利益損失等。
  4. 在加入了Crazyegg Care的情況下,當發生本設備等的遺失或失竊時,簽約者應提交當地員警署出具的失竊申報證明書或提交與此相關的證明該失竊的書面資料。
1 . 條款與細則

  1. 會員資格不可轉讓。
  2. 在任何時候,本公司有權在不另行通知的情況下取消會員資格。
  3. 個人資料條款: 閣下入會需知:我們尊重閣下的私隱,並遵守香港個人資料(私隱)條例的規定。感謝閣下向我們提供個人資料,閣下之個人資料將會被保密。閣下向我們提供個人資料表示閣下同意我們為了本計劃,及我們的服務和產品相關的目的(例如特別優惠、售後支援、統計調查、研究、直接推銷、市場推廣、公共關係、推廣宣傳),在香港境內外收集、使用、儲存、處理這些資料,和將資料傳送至我們在境內外就上述目的協助我們處理資料、承諾遵守本條款及負上保密責任的服務供應商、推廣宣傳活動的合作夥伴或調查研究機構。閣下有權查詢、修訂或更正我們所持有有關閣下的個人資料,請發送電郵至 info@crazyegg.com.hk。所有收到之文件副本我們一概恕不退還。
  4. 在通知會員後,本公司有權更改此條款與細則。
  5. 會員每消費 HK$1 可獲1積分,積分可兌換優惠券。
  6. 未有會員登入情況下落單不會獲取/歸納任何積分。
  7. 優惠券只適用於Crazyegg網站及apps網上預訂。
  8. 優惠券不可兌換現金,其他貨品或折扣。
  9. 優惠券不可與Crazyegg優惠券,現金券同時使用。
  10. 優惠券可與憤怒鳥優惠同時享用。
  11. 賺取Crazyegg之積分以每次折實消費金額計算,任何折扣均不獲取Crazyegg之積分。
  12. 優惠券只可使用一次,每張訂單只限用一張,恕不接受分單。
  13. Crazyegg保留隨時更改或終止優惠及/或修訂優惠條款及細則之權利而無須事先通知。如有任何爭議,Crazyegg保留最終決定權。
  14. 如欲使用優惠卷,需於預訂時輸入優惠卷號碼方可使用,訂單一經成立,不能再作追加任何優惠。
  15. 商戶優惠券搜集於各方商戶,優惠條款及細則之權利與本公司無關。如有任何爭議,各商戶保留最終決定權。
  16. 積分儲蓄計畫以每張訂單確立後首次折實消費金額作為計算基準,並不包括更改訂單之差價。
  17. 所有以積分換取之優惠券或禮品,恕不接受任何原因更改、退換其他優惠、現金、轉讓、售賣或取消。
  18. 本公司持有一切條款與細則之最終決定權。

1 . 適用範圍

本服務條款於使用申請人(以下簡稱「申請人」或「您」)使用CRAZYEGG團購蛋(以下稱「本公司」或「我們」)所提供之數據預付卡時適用之。

 

2 . 個人資料保護相關方針

本公司鑑於<<個人資料(私隱)條例>>之宗旨,將遵守條例的責任及要求,適當處理及管理申請人之個人資料,以使就旗下的上網設備服務進行銷售、推廣、提供、登記、收款及管理,而不得使用於上述目的以外之其他用途。

 

3 . SIM產品及服務

  1. 只提供香港以外的數據漫遊服務,暫不支援話音及短訊服務。

 

4 . 申請及合約成立

  1. 申請人填妥本公司所定申請書後,直接(或透過本公司指定代理人)向本公司提出申請(以網路申請者,則線上申請資料送出後,以寄發自動回覆之電子郵件方式代替)。申請人依照本公司規定之手續完成申請,經本公司(或本公司指定代理人)同意該申請及支付全數應付金額確認訂單後,合約始成立。
  2. 由於供應受各方面因素影響,如付款後未能提供相應貨品,本公司會退回全數款項。而一切有關行程影響,本公司一律不會為此承擔任何法律責任或賠償任何損失的追討。

 

5 . 取消或貨物更换

  1. 請核實所有資料無誤再提交訂單。 一經確認,訂單不可修改,付款金額將不予退還。
  2. 於確認訂單後,申請人未能在指定取貨日到門市取貨,請於取貨日或之前發送電郵至: info@crazyegg.com.hk 通知本公司,本公司將保留訂單。在指定日期未能到門市取貨或取貨日後才通告,會當作棄權訂單。
  3. 申請人必須在申請表上填寫交貨方式。如果本公司不能按要求交貨的方式交貨,則公司必須與用戶聯繫進一步安排,本公司變更交貨方式產生的額外費用由本公司承擔。
  4. 如申請人沒有在應用交付方式中指定,並且無法聯繫,則本公司假定接收位置為本公司指定的辦公地址。
  5. 如申請人選普通平郵服務,因平郵有寄失之風險,本公司將不會就任何寄失之郵件負上任何責任及賠償事項。
  6. 如有更換貨物,必須完整退回(以供應商原有包裝為準),如有以下情況我們會拒絕更換:
  • 貨品已使用
  • 貨品已從包裝拆出
  • 貨品已過最後使用期/開啟日期
  • 任何預先啟動之產品
  • 買家須支付郵費並自行安排更換

 

6 . 公平使用政策

  1. 由於其將造成通訊傳輸上之負擔,將依通訊協定限制使用。產生該中斷或限制時,使用費不會退還。
  2. 為確保所有客戶能公平公正地進行通信,電訊供應商有權隨時更改其服務模式及政策,而不作另行通知。

 

7 . 免責

  1. 本公司預付卡商品不適用於山寨機、解鎖機、訂製機或防冒機。如因手機因素導致無法使用,本公司恕不退款。 (最常見的幾種狀況為: 非解鎖機/水貨機/iPhone 的 iOS在某些國家有特殊限制/頻率不對/手機SIM卡卡槽損毀/手機軟體鎖死手動設定等狀況 )各產品如有手機注意事項,請詳讀以確保您的手機可以使用該SIM。
  2. 本公司將不會因申請人的流動裝置故障和/或設定錯誤導致未能獲得互聯網服務負上責任。
  3. 申請人不會對客戶不適當、不小心使用、或誤置流動裝置導致短路或火災,引致的人員傷亡和損失承擔任何責任,我們建議您留意和小心使用裝置。遇有障礙而致使申請人蒙受事故或損害時,無論原因為何,本公司概不向申請人負責。
  4. 本公司僅提供各國當地電信商的產品轉售給您,我們無法控制當地電信商的方案、收訊範圍、信號強度、使用的通信頻率、是否允許熱點分享功能等技術細節。購買產品前,請您務 必參考當地電信商的收訊範圍,是否有使用特殊的頻段等技術細節。本公司會全力協助您找到正確的資訊,但我們無法確認每一位客人所在地點的收訊,以及每一位客人手機所涵蓋之收訊頻率,如遇因收訊 範圍、電信商使用頻段、電信商或手機本身的限制,造成無法使用,並不在本公司賠償範圍,請您購買前務必自行確認。
  5. 如您沒有依照說明書或網頁說明,導致無法使用該產品,本公司會再次提供您正確的相關設定訊息,並盡力協助您完成相關程序,但無法負責您因為沒有完成設定,導致無法使用的損失。

 

8 . 本服務條約之變更

本服務條約將不經預告變更,如有重大變更時,會在本公司網站上張貼公告,而不作另行通知。若有任何爭議,crazyegg保留最終解釋權。